click here


インバウンド向け
new
新事業
 
人材育成
 
支援事業
 
受動喫煙  
米トレーサビリティ制度
 
ノロウィルス
 
障害者差別解消
 
冬季節電
 
商品券発行
 
メニュー表示
 
災害防止  
衛生管理 new
改善貸付  
  平成28年度
ボタン 生衛しが69号が発行されました new
ボタン 平成28年度秋の叙勲
ボタン 経営セミナーのご報告
ボタン 先進地視察のご報告
  平成27年度報告
ボタン 先進地視察のご案内
ボタン 経営セミナーのご報告
ボタン 女性限定セミナー
「京都カフェの学校」のご報告
ボタン お風呂屋さんでコーヒー教室 報告 
ボタン 賛助商社との協議会報告 
  平成26年度報告
ボタン 11月の後継者育成と先進地視察のご報告
ボタン 平成26年生活衛生功労者を表彰
ボタン 出前インターンシップのご報告
ボタン 経営セミナーのご報告
ボタン 2月の後継者育成と先進地視察のご報告 
ボタン 平成26年度 賛助商社との協議会報告
ボタン 2014年ビジネスノート 
  平成25年度報告
ボタン 経営セミナーのご報告 
ボタン 平成25年度調理師試験受験準備講習会案内 
ボタン 第33期通常総会のご案内 
ボタン 滋賀県と災害時被災者支援包括協定締結 
ボタン ボウリング大会レポート 
ボタン 珈琲教室開催 
ボタン 賛助商社との協議会報告 
ボタン

2013年ビジネスノート

  平成24年度報告
ボタン

後継者育成と先進地視察のご報告

ボタン 経営セミナーのご報告
ボタン 第32期総会報告
ボタン 賛助商社との協議会
ボタン 滋賀県と協定締結
ボタン 食材及び設備メーカーとの懇談会報告
ボタン 新年珈琲教室のご案内
  平成23年度報告
ボタン 食材及び設備メーカーとの懇談会報告
ボタン 第31期通常総会
ボタン 経営セミナーのご報告
ボタン

後継者育成と先進地視察のご報告

ボタン

実務者懇談会開催のご報告

  平成22年度報告
ボタン 食材及び設備メーカーとの懇談会報告
ボタン 後継者育成と先進地視察のご報告
ボタン 第30期通常総会
ボタン

創立30周年記念大会

ボタン

秋の先進地視察旅行のご報告

  トピックス
食品衛生関連
ボタン 自主点検しっかり点検
ボタン 生食用牛肉の規格基準について
ボタン

生食用牛レバーの取扱いについて

ボタン

生食用食肉取扱認定者講習会の開催について

ボタン

クドア食中毒の防止対策

ボタン

熱中症を防ぐために

経営維持管理
ボタン

第三者保証人等を不要とする融資のご案内

ボタン

冬の省エネ対策

ボタン

冬の節電メニュー

協賛事業
ボタン 2012滋賀喫茶飲食フェアトラベルキャンペーン
 
 


滋賀県喫茶飲食業生活衛生同業組合 滋賀県大津市大萱1-7-8 アルプ瀬田4F
tel.077-545-3502/fax.077-543-3579
e-mail:shiga@kissa.or.jp

(財)滋賀県生活衛生営業指導センター