第一号議案 平成21年度事業報告に関する件 第三号議案 平成22年度事業計画(案)に関する件 |
平成22年度 事業計画書(案) 自 平成22年4月01日
至 平成23年3月31日 |
事業名 |
事業の概要 |
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1 組織の強化と会員の拡大を図る 2 衛生施設の維持と改善並びに衛生思想の向上、経営 の健全化、振興等を通じて指導を行う |
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1 衛生に関する研修会の開催 |
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1 店舗の改造 20店 |
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1 苦情相談窓口の設置(随時) |
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1 経営セミナーの開催 |
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1 研究会の開催 |
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1 共同購入の実施 食材料、調味料、消耗品並びにCO2削減のための K4でエコ・自動車の共同購入 |
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1 食材及び設備メーカーとの懇談会の開催 年1回開催 参加者数 25名 |
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1 従業者対象ボウリング大会の開催 年1回 開催 対象者数 36名 |
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1 後継者育成並びに先進地視察の開催 年1回 開催 対象者数 30名 時代の変化に対応する識見と実体験する研修事業 |
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1 情報提供の実施 行政施策の動向と行政機関との連携による情報 提供と指導及び支援に努める |
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1 食品廃棄物の再利用やゴミ少量化に関する研究会 の開催 |
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1 高齢者対策の実施 店舗のバリアフリー化を目指し、障害者や妊産婦 等に理解のある地域環境の啓蒙を行う。 |
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1 健康作りのための食育に取り組み食事マナー、調 理方法や外食の原産地表示方法等食品 の安全性や 知識の普及に努める。 |
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1 健康を促進するため店内の喫煙等受動喫煙を防止 するための指導を行う。また社会問題化している 飲酒運転の防止に貢献するための必要な措置を講 ずる。 |
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1 近隣商店街との地域振興運動の模索 |